Жизнь моя

Мне трудно жить в оргомном мире,
Не могу противостоять своей я силе.
Хочется мне жить и умереть
Это участь не могу я стерпеть.
Тут есть добро и зло
Крушится подомной оно.
Тут есть любовь тут есть разлука
Для меня это срашная мука..
Не знаю для кого живу я
Веть жить - то нужно
И для чего жизнь нужна
Поймёшь только ты и твои лучшие друзья
Жить не трудно в этом мире
Если будешь верить силе!


Рецензии
Хорошо исправила стих.Молодец..

Азат Сагадиев 2   30.08.2010 22:33     Заявить о нарушении