Белые лебеди
Верности вечной и зова крови.
В птиц человек никогда не стреляй,
В ад попадёшь ты, но только не в рай.
Лебедь махнёт тебе белым крылом,
Счастье проводит сегодня в твой дом.
Лебеди плавают в нашем пруду,
Я к ним с приветом от счастья приду.
Будет начало и будет конец,
Скоро судьбу поведёшь под венец.
Как прилететь к той далёкой звезде,
Лебеди завтра подскажут тебе.
Белые лебеди – свет в облаках,
Радость надежды в любимых руках.
Сладость полёта в дали голубой.
Помни, что лебеди рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №110083000008