состояние
по краю острым, на донце мутно
добро пожаловать в день сурка,
расписанный по минутам
заевшая фраза 'москва — результат
работы пьяных кондитеров'
в палате у хроников я завсегдатай
с острым диагнозом 'питер'
22.08.2010
Свидетельство о публикации №110083007995