Встречать - Провожать

Уже стало привычным  встречать-провожать.
Лета всего-то два дня, спешит календарная осень.
Сердце не хочет никак тебя от себя отпускать.
Просит хотя б задержаться…очень, очень, очень…
Я не впущу в душу  свою тоску и осеннюю грусть.
Не поддамся порывам отчаянья полного ветра.
Скажешь одними глазами: «Через год я вернусь».
Обещаю, что продержусь, без оглядки поверив.


Рецензии