***

Припасть к твоим губам
Отчаянно и горько,
Стук сердца ощутив
рыданьем где-то в горле...
Почувствовать, понять, по дрожи, по рукам,
Что ты сейчас со мной,
со мной, пусть ненадолго...
минувшее - забыть,
не зная о грядущем,
всё-всё тебе простить,
не думать о гнетущем...


Рецензии