Бог

Я БОГ!
Я создал эту Землю!
Людей я создал и зверьё,
Водой налил моря и реки,
Помог построить вам жильё,
Я много создал ради жизни,
Всего того, что на Земле,
Но вот не помню, чтоб учил вас,
Подобных убивать себе,
Вы словно бесы преисподней,
Вы убиваете детей,
Отцов, друзей, их матерей,
Сестер, зверей и их детей.
Я проклял вас!
И все молитвы...
Уже не слышны для меня,
На милость дьявола вас кинул,
Такая ваша уж судьба,
Адама проклял!
Проклял Еву!
Потопом смыл свой недодел,
Теперь война вас покарает -
Всех тех за кем не доглядел.
Прольются скоро реки крови,
Огонь сотрет с лица земли -
Детей и всех тех невиновных,
Которых бесы обрекли -
Страдать и в муках разлагаться,
Себе подобных пожирать.
Я буду в стороне смеяться,
За всем за этим наблюдать,
Потом, заслонки разойдутся,
Вверх пламя быстро унесет,
Две - три больших боеголовки,
Они то к вам и донесут..
Спокойствие в пространстве зыбком,
Нарушит лишь один хлопок -
В ладоши хлопну,
Все взорвется,
Померкнет свет,
Наступит тьма,
Всё в тишь, на веки окунётся,
Вот это будет красота…


Рецензии
Вы молодец. Понравилось!

Игорь Батанов   16.08.2013 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас х) очень приятно

Незачем Вам   15.08.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.