Подтяжку, сделав на лице

Подтяжку, сделав на лице,
Добавив силикона в груди,
Покрасив волосы, ресницы, ноготочки,
Коррекцию фигуры доведя «до точки»,
Она идёт на поиски мужчин
Среди идущих и стоящих,
При этом, жалуясь на то,
Что не встречает «настоящих».

Но парадокса в том и суть –
Изволь ты на себя взглянуть!


Рецензии
Да, смешно! И правда.

Татьяна Чиченина 2   31.08.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Спасибо.
Я на себя гляжу:Обидно!

Старое Перо   31.08.2010 15:33   Заявить о нарушении