Не повод для Музы

Это было немножко не то...
и уж точно не повод для Музы!
Просто всё замешалось в одно:
пицца, краски, капризы, конфузы.

И случилось в ночной тишине,
в оглушительно замкнутом мире
разбираться в тебе и в себе,
в позднем завтраке, в ранней квартире...

Все на том же, что был, этаже,
тот же самый, а в новом лишь свете,
ты не будешь загадкой уже,
и за это никто не в ответе.

Все проходит порой не начавшись,
пробежав лишь улыбкой в глазах.
И недавно совсем повстречавшись,
расстаются порой навсегда.


Рецензии