Вечно

Ты будешь любить меня вечно?
Когда закончится вечность
Пройдет бесконечность?
Когда исчезнут сны,
Все были и небыли
обломки луны.
Когда океаны зальют материк
В тот миг
Будешь ли вспоминать и любить?
Жить
И помнить?
И помнить всегда об одном
Об имени моём
И обо мне...
Ты где?
Где ты сейчас?
Почему не со мной?
Мне грустно одной..
Ведь без тебя Я не Я
Мне не хватает
Для полноты
И гармонии мира
Тебя.
Тебя одного.
Все остальное ничто.
Потоки сознания
Воспоминания
И пустота..
Как жить без тебя?
Все зря.
Старанья быть сильной
Красивой
Живой.
Бог мой..
Насколько же сложно вдувать в себя жизнь
И жить
Все обещая себе
Чуть чуть потерпеть
И слезы сжигать
И ждать
И ждать что вот скоро
Чудо случится
И ты постучишься
И жизни сольются
И все обойдется
И счастье начнется..
Когда?
Вопрос что терзает
Не отпускает
Дразнит и манит.
Когда же?? Когда?
Где ты шатаешься?
Не объявляешься?
Где же ты, где?
Без половинки
Так тяжело заполнять пустоту
В сердце своем..
День за днем..


Рецензии