Встречи во времени

Коль   души,   встретились   в   пространстве,
Тела,    познали    страсти    суть,
То,   во   вселенском    постоянстве,
И   наш   духовный,   общий    путь.

Хоть   телом    мы,  давно   в   разводе.
Но,   духа   связь,   не    разорвать,
Духовный    мир,    сейчас    не   в    моде,
Друзей,   способны   забывать.

Бывает,   в   новом    воплощеньи.
Мы,    снова   встретимся  в    телах,
Приходят    новые   решенья,
И   в    незаконченных   делах,

Нам    надо,   находить    ответы.
На  все   вопросы   о   любви,
Все   наши    песни,   недопеты,
Нас,   ждут,    духовно,   впереди.


Рецензии