В стране - Любовь вновь выпал снег

В стране - Любовь  вновь выпал снег
Месяц февраль сугробы собирает
Как буд-то и весны во веки нет
Мороз  мурашками по коже пробегает

Снежинки плавно в танце опускались
На некогда цветущий , райский сад
Они друг к другу нежно прижимались,
Рисуя  снежных  валунов  каскад.

Страна- Любовь притихла ,затаилась
Деревья загрустили о былом
Луна от холода поближе опустилась
К Земле прижалась багряным бочком

От  холода  сосульки зазвенели
И не слышна ещё апрельская капель
Даже они в любви расплавится хотели,
Когда их обжигала снежная метель.

Там,из-за дальних гор далёкого востока
Придёт   касание  тепла  Любви
И как ни хороша  Зима , но только
Душа жаждет весны, колено преклонив


Рецензии
Сергей, спасибо за прекрасное творчество! Стих чудесный! Очень понравилось!
Желаю весны в душе, любви и вдохновения! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   26.05.2014 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лилия за тёплый отзыв. Очень приятно .

Сергей Рыбин   07.06.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.