Интернетное знакомство...
Лето, Киев, пекло, зной в душу...,за окном!
Мы здесь ищем по долгу друг - друга вдвоем.
Сей экран..., да и мышь..., словно мать...!
Ты дружище, сумей изложить, показать :
Где достойная страсти Душа..., Милый лик?
Фото шоп не присутствует, "льстивый оклик" .
Здесь же общество наше, как в жизни, в быту !
Где встречаюсь с людьми, где я просто живу.
*******
И когда ты изучишь науку " Знакомство ..."
То поймем,где Родная Душа,где"Обломство"...!
Свидетельство о публикации №110083007839