***
Мне уже трудно солгать.
Снова тупик, снова стена,
И за этой стеной я снова одна.
Ты ведь не знаешь, не замечаешь,
Как нужен ты мне не понимаешь.
Наркотиком стал ты для меня,
Зависима теперь я от тебя.
Не говори, не обещай,
Лучше сразу возьми и предай.
Лучше разбито пусть будет оно -
Сердце опять(или снова) моё.
Свидетельство о публикации №110083007815