Ночь. Дождь. И холод...

Ночь. Дождь. И холод.
Свет. Фонарь. И город.
Тьма. Страха нет.
Просто впереди не свет.

Шаг. И снова я одна.
Шаг. Лечу куда-то я.
Шаг. Последний раз шагну.
Шаг. Я в бездну упаду.

Сон. Не сниться и не сплю.
Сон. В нём только я живу.
Жду. Тебя я только жду.
Люблю. Я сердце сохраню.

Забыл, не помнишь ты меня.
Люблю. Любила я тебя!
Ждала и плакала в тиши.
Ждала. Нет слов, эмоции одни.

Ушёл. Осталась я одна.
Зависимою стала от тебя.
Я жду ещё чего-то от тебя.
Но смысла нет: ушёл ты навсегда.


Рецензии