Мой Бог, о, как мне одиноко

Мой Бог, о, как мне одиноко.
Но где же, где искать ее.
Мне преданно по воле рока
Лишь одиночество мое.

Холодных звезд манит мерцанье
И им далеким внемлю я.
Там, знаю, тайна мирозданья,
Но где же, где любовь моя?

Земная жизнь полна страданья.
Я одинок, лишь снится мне
Былой любви очарованье
И с ней прогулки при луне.(2010г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии