Просто...
Что хотела тебе я сказать.
Опоздала, да просто не смогла
Я тебе всё рассказать.
Промолчала и в этом моя вина,
Не узнаешь ты правды больше никогда.
Я тебя забуду, не буду любить.
Ну как же ведьмой трудно быть!
Игрушка для всех и одна:
Такова навеки судьба моя.
Я не буду ничья, просто буду одна,
Просто я никому не нужна!
Свидетельство о публикации №110083007784