***

                "...поэты ходят пятками по лезвию ножа
                и режут в кровь свои босые души..."   
                В.Высоцкий 




Бодлеровским альбатросом
По жизни паришь, играя,
Но тянут стальные тросы
К земле, и тогда крылами,

Большими своими крылами
Ты бьешься, их распустив,
И слезы, что точат камень,
Текут в твой тоскующий стих...

Коснувшись земли неловко,
Сквозь страсти, не сломлен ветрами,
По острию, по бровке
Ты ходишь босыми ногами...


Рецензии
Спасибо тебе, Лёленька!
А сегодня вспоминаем Марину Цветаеву...
Обнимаю,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   31.08.2010 23:16     Заявить о нарушении
точно, а я и позабыла...тебе спасибо, Фиалочка!!

Ллейлла   01.09.2010 02:42   Заявить о нарушении