Я помню

Как часто в мечтах своих я вижу то,
Что было со мною,меня окружало
И было мне так близко.
Мой город и дом,в котором я жил
И в детстве играл под окном
Как было все в мире прекрасно тогда
Все то,чем я был окружен.

 Сменялась зима светлым солнечным днем
И  снова мели метели.
Шли годы одной вереницей большой
И вот мы уже повзрослели.
Сменились желанья,сменились мечты
Мы стали уже не теми.
Смешными,веселыми,просто детьми
И в жизнь нам открылись двери.

 Я помню тот сладостный,радостный миг,
Когда будто все затмило.
Когда лишь тебя,и больше ни что
Не видел я в этом мире.
Как это сказать,чтобы ты поняла,
Как выразить все словами.
В душе все пылало,когда ты со мной
И гасло при расставании.

 Прекраснее чувства наверное нет
Чем то,что зовется любовью.
Любовь-это солнца негаснущии свет.
Любовь-это мы с тобою.
Я мог бы себя счастливей назвать
Любого на этой планете
Пусть даже сейчас мы в разлуке с тобой
И пусть расстояния эти.

 Я вижу так ясно,я вижу открыто
И все это мною не будет забыто.
Никто из меня это вырвать не сможет
И это всего в целом мире дороже.

  Как часто в мечтах своих я вижу то,
Что было со мною,меня окружало
И было мне так близко.
Наш город и дом в котором мы жили.
  Я помню...............
Вот только б меня не забыли.


Рецензии
выворачивает душу наизнанку

Ольга Рифма   12.09.2010 21:58     Заявить о нарушении
Ольга,большое спасибо за отзыв!!!Даже не верится,что так впечатлило.

Миня Стар   13.09.2010 20:22   Заявить о нарушении
Да,меня зацепило!!!

Ольга Рифма   13.09.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.