еще... хоть оДнАжДы...
(что - нет - этих - тысяч...
(на - пёструю - ленту - дорог...!
...
... Но - знаю...
(что - каждый...!
ДУШОЙ...
Заболеет...
(когда...!) Хоть - однажды - продрог...!
(от...) СВЕЖЕГО - Утра...
... И - ТОНКОГО - Солнца...!!
... И - чтобы...!
(хоть - раз...
... Ещё - смог...!!
За... легкие - весла...
И... в - быструю - реку...
(в - ДУШЕ...!
... Электрический - ток...!!
...
... Но - это - слова...
...
СЛОВА...
(или - МЫСЛИ...
...
... На - самом - же - деле...
Года...
...
... Дела - кувырком...
(и - дым - коромыслом...
... И - спешка - одна...
(как - всегда...!!
...
... ПРИДЕТ - ЛИ - ЖЕЛАНЬЕ...
(такое...!!
Желанье...!!
... Что - сдвинет - проблем - хоровод...
...
... И - будут...!!
Дороги...!
...
И... смена - сознанья...
(и - новый...!!
... В - Судьбе - Поворот...
...
(придёт - ли - желанье...
... ПРИДЕТ - ЛИ... ЖЕЛАНЬЕ...?
(и - немощь...) Уйдет...!!
... От - ворот...
...
...
... И - это - желанье...!
И... ЭТО...!!
(желанье...
НАМ...
Тысячи...
(где - то...
Найдет...!!
30.08.10г.
Свидетельство о публикации №110083007742
с улыбкой
Пьер Волонтэр 04.09.2010 17:26 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 04.09.2010 17:53 Заявить о нарушении