Для тебя-2

Мне быть стобою,наслаждение
Я в счастье этом,утону
А без тебя,кругом сомнения
И я как будто бы,в бреду
Терзает душу,злая скука
И мысли только о тебе
Мы рождены,лишь друг для друга
Я прокричу,в безмолвном сне
А сон в реальность воплотится
И нас ни что не разлучит
Как я хочу в тебя влюбиться
Хочу тебя,в себя влюбить
Ласкать тебя,любить,лелеять
Твоей взаимностью дышать
И все сомнения развеять
Любить тебя,а не играть
Поверь,я искреннен с тобою
И в строках этих,нету лжи
К тебе влечения не скрою
Ты отказать мне не спеши
Мы растворимся в том Блаженстве
Познают плоти страсть любви
Тебя хочу я в совершенстве
Чтоб разожглись,в сердцах огни.


Рецензии