Почему так любят люди предавать?

Почему так любят люди предавать?
Обманывать друзей и близких?
Им видно на других плевать.
К чему так много слов-то лишних?

Просто обман все любят, быть другими...
К чему нам быть самим собой?
Да ну их, в самом деле, скучно с ними...
И не могу найти покой...

Ищу причину, жажду я найти ответ,
Он где-то спрятался и смотрит,
А может быть его и вовсе нет,
Но что они в предательстве находят?

Я никогда не буду предавать людей,
Я никогда не обману мне близких,
Но в местах, где сугробы лежат у дверей
Где-то за гранью моею остануться мысли

Что может быть я их уже предавал?
Что может мне есть о чём жалеть?
Я повод вам для размышленья дал,
Что не нужно обманывать и предавать...


Рецензии