Карай, палач!
Смыкая очи, попрощавшись,
Я улыбаюсь, нет! Не страх!
Карай, Палач…,
не плачь оставшись.
А я лишь птичка в серой клетке,
Не убежать, не закричать,
Убей, раз станет тебе легче,
Убей, судьба послала редкий шанс.
Сильнее сдавливая руку,
Ты думал, я начну кричать….
Назло, кривя лицо улыбкой,
Лишь продолжаю засыпать…
Ещё мгновение и точка,
Но Бог тебя остановил...
Ты отпустил, обнял, как дочку...
Такой вот сон, а может быль...
Свидетельство о публикации №110083007729
Антоний Беляев 20.01.2011 10:50 Заявить о нарушении