Я в поэта влюбилась

Я в поэта влюбилась,
Его звали Серёжа,
Я от счастья светилась,
Он любил меня тоже.

Пропустить я боялась
Поэтический вечер,
Я вся в слух превращалась,
Его слушая речи.

У меня сила духа,
Но скребут душу кошки,
Превратилась я в ухо
С дырой для СЕРЁЖКИ.


Рецензии
О как закрутили сюжетик! Неслабо)))

Наталья Данилюк   30.08.2010 23:14     Заявить о нарушении