Любовь...

лазурный берег,ласковый прибой
с жаждой неземной,иду за тобой
закрой мне глаза рукой,стань судьбой
пока молодой ковбой,такой ты крутой

пронзил мое сердце стрелой золотой
тело покрылось росой,святой,тобой
я кричала с мольбой,постой родной
такой ты шальной,трепетноживой,мой

склонился над головой,поцеловал,такой покой
волной насквозь пробежала дрожь,огонь,огонь
ладонь в ладонь,песок у ног...пой...ночь
вздох,стон,вздох,стон и ты точьвточь...любовь


Рецензии