Зачем любить, коль свет не греет?
Зачем страдать от страшных мук?
Увидеть свет в конце тоннеля
И вновь вернуться в жизни круг.
А здесь как прежде всё ни к чёрту,
Кто-то правит, кто-то врёт,
Кто-то просто плюнет в морду,
За «пожалуйста» клянёт.
Каждый рад плести петлю
Для того, кого не знает,
Если так, то я умру –
Другие мало потеряют.
Больно сделать так легко,
Сложнее радость подарить,
И кто не хочет, для того
Смысла нет на свете жить.
Над бедой других смеяться
Каждый может, даже я,
Тяжелей помочь подняться,
Воспрянуть духом жизнь любя.
Но уже нас не исправить
И в нутрии не изменить,
Мы привыкли только править,
А не падать и любить!
21.10.2009
Свидетельство о публикации №110083007690