Не могу я с женщинами ладить!

Вот не могу я с женщинами ладить!
Ведь с ними дипломатом надо быть!
Они ведь могут и тебя обгадить
И косточки соседям перемыть!

Горластые - что твой цыганский табор,
Посмей им только что-то возразить!
Я не хочу уподобляться бабам -
Они без сплетен не умеют жить!

И, если не поддержишь разговора,
Что эти бабы меж собой ведут,
Они, как злобная собачья свора,
Тебя на части просто разорвут!

Тех баб порою хочется мне высечь!
Сидеть мне с ними как-то не с руки...
Уж лучше с мужиками водки выпить -
Пусть бабы после чешут языки!


Рецензии
Вот это по-нашему!

Александр Георгиевич Козлов   11.12.2012 14:29     Заявить о нарушении