Счастье в подарок

Берите счастье. Счастье Вам дарю.
Такого блага в жизни надо много.
Его мне мать дала, теперь я раздаю.
Берите, не смотрите же так строго.

Смелей берите, больше, про запас.
Берите всё, до самой мелкой крошки.
Подарок этот будет - оберег для Вас
И радуйтесь, с души исчезнут кошки.

Делитесь вы с друзьями и родней.
А то в руках растают как ледышки.
Так, обойдя весь мир людской,
Опять вернется к Вам в ладошки.

13.10.2004


Рецензии