Счастье. Посвящается, жене Алёне

Я в ожиданиях своих,теряюсь
Пропасть,исчезнуть,в них боюсь
И за мечту свою,цепляюсь
В которой,я к тебе,стремлюсь
Скучаю,время провожая
Душа тоскует,в унисон со мной
А сердце,плачет и страдает
И хочет быть,всегда с тобой
Но в этом мире,слово "вечность"
Всего лишь словом,может быть
Пройдёт тоска и ожидание
И сердца плачь,мне предстоит забыть
Когда в глазах твоих,растаю
Всю плоть твою,прижму к себе
Своей мечте,не изменяю
И к ней иду,с огнём в душе
Мне твоя нежность-лучик солнца
Нектара вкус-твой поцелуй
Твой голос-сладкое блаженство
Ты красотой своей,меня балуй
Влюби в себя,чтоб обезумел
Отдайся мне,в ночной тиши
Чтоб растворился,в твоих ласках
Закончить всё,ты не спеши
Хочу тобою,наслаждаться
И каждый раз,лишь новшеств,ждать
В тебя хочу,я всё сильней влюбляться
Лишь о тебе,хочу мечтать
Ты моя прелесть,моя радость
Мечта моя,мой идеал
В тебе одной,нашёл я смысл
Нашёл я то,что много лет искал


Рецензии