Пусть говорят!
Куда тебе против теченья плыть?
Все сделай так, чтоб не было бы сложно,
Чтобы как все смогла б ты дальше жить."
И мне твердят: "Не суетись напрасно!
Зачем сгорать и для кого вообще?
Быть в скорлупе не так уж и ужасно,
Глаза ведь привыкают к темноте!"
Еще внушают: "Заработай больше!
Да так, чтоб силы для себя сберечь,
Будь тише, незаметней, проще,
не стоит с головой кидаться в печь!"
Советуют друзья: "Не требуй слишком много!
Пусть просто кто-то рядышком лежит.
И что с того, что нет любви от Бога?
Ты думаешь, так просто прибежит?"
А я смеюсь над всем их сущим вздором
И верю в путеводную звезду.
Они сидят в своих уютных норах,
Я так, поверьте, просто не могу!
И будет все: работа, дом и счастье,
Добро, тепло и близких пониманье,
Ведь только я для жизни своей Мастер!
И сбудется мое заветное желанье!!!
30.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110083007557
Удачи Вам! И веры в неё!
Оксана Нездийминога 03.10.2010 22:20 Заявить о нарушении