перемелется

Он не любит ходить по растрепанным улицам -
злится, ёжится, дождь материт и сутулится,
а луна семенит по пятам глупой курицей,
молча щурится.

А не пьется в ночных заведениях фига ли -
сыт по горло уже человечьими играми,
и иллюзий тату на зрачках - хоть глаз выколи -
джунгли дикие...

Он и дома не может - там хлебное крошево
острых воспоминаний забытых и брошеных,
тишины бьются в стену тугие горошины...
что хорошего?

Сыпет время под ноги песком в гололедицу -
лишь бы он не упал, пусть несет околесицу,
перемелется, переболит, перебесится...
Колесо повернется, и с новеньким месяцем
все изменится…


Рецензии
Интересный и своеобразный взгляд, хорошо написано.

Гея Коган   17.09.2010 21:48     Заявить о нарушении
Гея, спасибо!:)

Сибилла Карпентер   18.09.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.