Заклинание

Заклинание спою,
Заклинанием скую,
Заклинанием возьму
Свет.

Заклинание спою,
Белой травки заварю,
И у ночи я займу
Плед.

Заклинанием скую,
Да измыслю как смогу,
Как во власть свою вложить
Плеть.

Заклинанием возьму,
Что не нужно заберу,
Тихо-тихо тьму затру.
Смерть...

15.08.10


Рецензии