Альберту 1 год 29. 08. 2010г
Дорогая дочка Саша!
Дорогой сынок Армен!
Сын ваш - это радость наша,
Настоящий супермэн
Вам за внуков, наши дети, - Спасибо за внука, дети мои,
Благодарны мы всегда: Спасибо за парня прекрасного
Будьте лучшими на свете, Пусть добрыми будут все ваши дни,
Стройте чудо-города И вся его жизнь будет ясная
А давно ли в Ереване Тебя люблю, внучок, всего,
Свадьба бурная была? А не на половину
Там, где голуби летали, Бывает, что не мил укор
Веселилась детвора.. Коль надо помощь - я всегда
Подставлю спину
Где под сенью Арарата А надо: грудь - от выстрела в упор
Среди гор, озёр и рек, (некоторые мысли - из интернета)
Среди зелени богатой
Каждый счастлив человек! КОЛЫБЕЛЬНАЯ:
В Альберте - наше продолженье, Месяц над нашею крышею светит,
В его делах, в его любви: Вечер стоит у двора
Он Бога лучшее творенье Спит наше чудо - блаженный Альбертик,
С сердечком алым впереди Спать наступила пора
(Здесь в мобильной версии - читайте через строчку)
Его родимое сердечко Завтра проснёшься, и ясное солнышко
Как света луч между бровей: Снова взойдёт над тобой
Оно несёт всем счастье вечно, Спи наш воробышек, спи наш внучочек,
И юность вечную людей Спи, наш звоночек родной
Спи моя крошка, мой птенчик пригожий,
Баюшки-баю-баЮ.
Пусть никакая печаль не тревожит
Детскую душу твою
Ты не увидишь ни горя, ни муки
Доли не встретишь лихой...
Спи наш воробышек, спи наш Альбертик,
Спи наш звоночек родной
/слегка переделал слова М.Исаковского/
НАЧАЛО здесь: http://www.stihi.ru/2009/04/26/1485
ещё здесь: http://stihi.ru/2012/05/15/10213
Свидетельство о публикации №110083007472