Быть человеком

Солнечный день,ясно кругом
Мороз словно Царь,заставил одеться
Солнце с небес,до нас достаёт
Но как то не можем,под ним мы согреться
В городе пусто,суеты ни какой
По улицам сжавшись,бегут единицы
С мыслью одной:"скорей бы в тепло"
Как перед зимой,разлетаются птицы
Праздников дни,ушли в никуда
В прошлых часах,лишь вспоминая
Каждый из нас,хочет всего
Счастья,любви,в этот день ожидая
Но беспристанность,деталей мирских
Жизнью своей,которой мы дышем
К кому то приходит,больше других
Мы же порою,об этом,лишь слышим
Так каждый день,так каждый час
Но лишь иногда,бывают сюрпризы
Кому то даётся,больше других
Кто то терпит,судьбы злой капризы
Но нам унывать,времени нет
В заботах и хлопотах,мы пребываем
"Только вперёд"-кричим мы себе
Так со своею,судьбой мы играем
Цель пред глазами,значит нужно идти
Не смотря,ни на что,пусть будет,морозно
Построить мечту и в жизни найти
Только с судьбой,надо жить осторожно
Не дать ей,испортить,солнечный день
Своими капризами,шуткой и смехом
Как бы ни было,всегда надо быть
В первую очередь,лишь человеком.


Рецензии