помню, когда я стал зомби, была такая же осень

помню, когда я стал зомби,
была такая же осень
я стал ходить в джинсовой робе
я полюбил разгрызать кости
мне нравится догнать человека
смешно, он бежит оборачивается, плачет
вчера я сожрал почти целиком узбека
я настоящий зомби значит

я хотел бы завести маленькое животное
мы бы гуляли с ним по удивительному проспекту
шел бы дождь, а мы, праздные и беззаботные
кружились бы и смеялись, взявшись за руки о бесспорно! я предпочел бы маленькое животное любому искусственному  интеллекту


Рецензии