Горит ли сердце
И ум не искрится мечтой…
Надежды покрыты снегами.
Стремленья – окутаны мглой...
Желания, словно солдаты,
Погибли в бою за любовь...
Минуты – саперной лопатой,-
Удар. Небеса. Кровь!
Свобода! Свобода! Свобода!
И в рай иль небытиё...
Я верю, не пройдет и года, -
Воскреснет сердце моё!
Свидетельство о публикации №110083007444
Если бы не бывало таких настроений, не рождались бы и стихи.
Успехов всяческих. С уважением.
Юлия Ермолаева 2 12.09.2010 15:52 Заявить о нарушении