Владиславу Кустовскому посвящается

Он собирает чувства в пальцы,
Касаясь черно-белых струн,
Сердца живут, словно спартанцы,
В плену у звуков, под гипнозом дум.

Он добр и славен с виду,
Но, не даст себя в обиду!
С Есениным схожесть нашел
И с млада к лаврам взошел.


Рецензии