Земля Тебе пухом, брат...

Снова скорбь держит сердце лапами.
Мир веселый,но без Тебя.
На могилу Твою мои слезы капают...
Корка хлеба.Стакан по краЯ..

Ты ушел навсегда со словами "милая свидимся...",
полный жизни,любви,уваженья.
Через грунт максимально сблизимся,
Средь венков я усну без стесненья..

А на утро я буду плакать кровью,
Потому что душа разорвана!
Ты простишь меня,я-задохнусь болью.
Цвела розою,а теперь-сорвана...

Средь друзей и родных потеряла облик твой.
Близких взгляд говорит "слепая..".
Из свинца отлИли новое сердце мне,/не сняв облОй./
Я пустая.Глухая.Немая....
                Катя...
              *******
..почему же так!!!!!Брат!!!!!почему!!!???
Как же я?как же Мы с тобою!?
Для чего так досталось Ему!!!?
За Него себе вены вскрою!!!

Я искал Тебя до гноя в глазах,
До красна раскалённых шин!
Красота вокруг превращалась в страх.
Тормозили время полетом быстрых машин..

..."Эти" раньше собой наслаждались,
Тусклый взгляд говорил лишь "убить!!!".
Из за них мы с Тобою расстались.
..только фото с креста хочет жить..

Я душил свою скорбь алкоголем,
Остужал разогретое тело.
В даль смотрел,а в дали-только Толя..
Остальное-всё призрачно сЕро...
                Димок...
              *******
..не давалось ему поработать
В этот жаркий и солнечный день.
То движок застучал,с трубы копоть,
Убежала куда то лень..

Они сели тупою кучей,
попросили проехать туда,
Где висела смерть черной тучей.
И обратно уже НИКОГДА...

Было весело им и отважно,
Бить усталое тело ногами.
Убежал.Поймали.Хоронили
дважды.
"...Зачем водила?!покатаемся сами!"

Пили ночь до утра лужёными бОшками,
Не понимая,что уже утопили.
Закусив самогон хлеба крошками,
В землю парня с утра схоронили...

Справедливости нет,хоть поймали.
Нет прощения и пониманья.
Не свою,а Его жизнь просрали
Откровенны уродов старанья..

   P.S......посвящено моему Другу,человеку,который был на столько хорош,что ему позавидовал бы даже святой-Анатолию Данилову...В первый же день работы в такси его убили отморозки..Человек умер жуткой смертью..Земля Тебе Брат Будет Пухом..Любим.Помним..скорбим...


Рецензии
Ужас..Таксист вообще одна из самых опаснейших профессий..

Сергей Бараненко   01.09.2010 17:15     Заявить о нарушении
Профессия таксиста-сродни сапёру..

Дэн Энд Ледокол   01.09.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.