На Монмартре

На Монмартре заиграла ночь и Крылья мельницы
Зарделись красной ложью…
Ночная бабочка любовь фальшивую на губы нанесла.
Она продаст себя –
Сейчас.
Кому угодно. И дождь идет.
Стеклянный взгляд скользнул по мокрой коже.
Она одна. Она смеется над любовью.
Она ей проклята. Любовью
Сведена с ума.

24.08.2010


Рецензии