просто есть мальчики

Просто есть мальчики, у которых хочется вызывать не только "нормальная, даже хорошая", а жжение, головокружение и тоску.
Потому что чудесным образом они у тебя вызывают именно то.


Чем обусловлена твоя хорошесть?
Похожестью, расстоянием, возрастом, сухостью и тоской?
Кого раньше провожал ты до вокзала домой,
Кто называл тебя "мой,
мой любимый и мой хороший"
или молчал с тобой.
да и не это важно,
а просто осень.
просто темно уже в восемь и мерзнут руки и ветер гонит из глаза слезу,
одну за одной.
а в голове на повторе "что они делают, эти прекрасные суки, что они делают каждый с твоею мечтой?"
катастрофически мало тепла из осени в осень,
и стоит ли образно попросить тебя "прикурить"
и не бояться, что за три минуты дыма
мне снова и снова придется чертовски долго платить


Рецензии