Забудьте...

Я с Вами, всегда С Вами.
Я рядом, возле Вас!
Не Вы ль стучите каблучками?
Не Вы ль собрались на Парнас?

А Вы, пожалуй, не пугайтесь.
Во сне Вас страстно целовал!
Да на меня Вы не ругайтесь,
Почаще в жизни улыбайтесь,
Представьте жизнь, как карнавал!

Забудьте грусть, тоску, разлуку!
Весёлый нрав - длиннее жизнь.
Долой унынье! Долой скуку!
О-о-о! Звёздная моя Вы песнь!


Рецензии