Об объёмах

Вредно в объёме пиво,
В объеме водка вредна,
Выглядишь некрасиво,
Выглядишь очень бледно.

Немного пива - здоровье
Напёрсток водки - веселье
Здесь, видно дело в объёме
В субботе и в воскресенье


Рецензии
Видно,выходные взять да отменить!

Веолея   30.08.2010 21:22     Заявить о нарушении