Котёнок в банке с молоком
Протяжно стонет, утопая…
Еще вчера играл с щенком,
Видать, судьба его такая…
Увидел мир, но лишь на миг,
А столько красок и огней…
Увы, его прощальный крик
Никто не слышал из людей…
Свидетельство о публикации №110083007314
Благодарю Татьяна
Татьяна Беляева 4 01.09.2010 19:19 Заявить о нарушении