***
И эта наша общая вина,
Нам с тобою больше не мечтается
Вечерами у нашего окна,
Не получается хотя порой стараюсь
Без ссор, без криков, включая дурака,
Ведь понимаю, что не согреваюсь,
От тепла родного очага,
Не получается как тут не крути,
Я не тот кто для тебя так нужен,
Я все время в делах, в друзьях, в пути...
Своими проблемами загружен,
Не получается, я минус, а ты плюс,
А может быть и наоборот
И как любовь распробовать на вкус,
Когда мы пробуем с тобой запретный плод!
Свидетельство о публикации №110083007312