Падший...
Сказке конец, погибли надежды,
Вместо крови теперь в жилах ртуть,
И на себя примерял лик невежды.
Клочки рваной плоти бросает ветер,
Не оставляя надежд, добивая радость,
На сердце кровавый след едких отметин,
И уж не чувствуется сахара сладость.
Свой собственный путь у каждого есть,
На развилках делал неправильный выбор,
А потому, к сожалению, потерял свою честь,
В этот раз крест судьбы на меня выпал.
Картинка - photosite.ua
Свидетельство о публикации №110083007290
Бывает такое, но она просто скрыта. Она обязательно снова появится у тебя.
Роза Бьянка 30.08.2010 21:46 Заявить о нарушении
Роза Бьянка 30.08.2010 22:03 Заявить о нарушении