И ни один из нас, ни одного не бросит

МЫ БОГИ И МЫ ЖЕ ЛЮДИ,
МЫ СИЛЬНЫЕ И МЫ ЖЕ СЛАБЫЕ.
НО В СЛАБОСТИ ЛЮБИТЬ,
СИЛЬНЕЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ.
И БУДЕМ ВЕЧНЫ МЫ,
ПОКА ОБ ЭТОМ ПОМНИМ.
ДРУГ ДРУГУ МЫ ДОЛЖНЫ,
НАПОМНИТЬ КОЛЬ ЗАБУДЕМ.
И НИ ОДИН ИЗ НАС,
НИ ОДНОГО НЕ БРОСИТ. 


Рецензии