эхо
выросшие между нами.
с усмешкой пьяная осень
бродила над головами.
пестики и тычинки,
улитки, ракушки, змеи,
если вы не личинки,
если вас не успели..
отлетали бабочки
и хочется петь.
мягкие тапочки
немного лениво одеть.
покрывало-облако,
штрихую тени ресниц.
прислушайся, слышишь?
звонкое
шлепанье
ягодиц.
Из истории стиха:
Стих был написан мною давно, под другим псевдонимом, а пару дней спустя замодерирован вместе с псевдонимом-автором.
Свидетельство о публикации №110083007257
Тео Дж-Ер Нерсисян 14.11.2010 12:48 Заявить о нарушении