Может я невезучая, люди?

Может я невезучая, люди?
Столько слез и нелегкий мой путь.
Кто-то скажет: «Ну, будет! Будет!»
Я не знаю в чем жизни суть.

Разбиваясь, ровнее хотела
Через тернии к звездам бежать,
А под ноги глядеть не умела,
На финальной прямой – поднажать.

Разбивая о щебень колени,
Нету сил, чтоб идти вперед.
Может нужно немого времени
И настанет мой черед?


Рецензии