вызывающий нежность

ты поток расстояний
разноцветно-ничейных
набор ласковых маний
рук надёжно-вечерних..
растоплённого неба
вод пластических минус
в этом списке ничейном
шарконогий мой вирус.
навсегда рассмешённый
и ко мне отдалённый..
самый чудный наследник!
брюк черняво-клешённых.
поругай за неряху,
похвали за влюблённость..
забрели к пониманью,
растопив сердца сонность.
и ещё накопили бумаги сожжённость,
а ещё.....ничего!
пусть останется людям влюблённость.


Рецензии