В аптечке доктора

В аптечке доктора
Чертей немерено,
Когда больной едва
Сильней меня
Стоит за очередью на прием
Заместо того, чтоб
Варить бульен
на кухне, например,
В отсутствии жены
Смотреть футбол или
Читать газету
И не без интереса
Удивляться прессе.
Но если б на тот свет
Все уходили в срок,
Тогда б от докторов
Какой был прок?

2010


Рецензии