Больно-не стереть

Больно – не стереть
В ту сторону смотреть
Все думать и страдать,
И шанс никак не дать.
Все вмиг оборвалось
Разбилось, разошлось
Иголкой не сошьешь,
Обратно не вернешь.
Себя не превозмочь
Никак нельзя помочь
Хотела, но никак
Все прожито! Вот так!
И больно - не стереть
Я не хочу смотрeть…       


Рецензии